uotlogo

اعلنت الجامعة التكنولوجية عن اختيار التدريسي في قسم هندسة السيطرة والنظم الطالب المبتعث الى جامعة نيوكاسل البريطانية لاكمال الدكتوراه زياد يوسف عبد عون رئيسا لمؤتمر دولي هندسي لبحوث طلبة الدراسات العليا في جامعة نيوكاسل الذي سيقام في شهر تشرين الاول 2016 .

وذكر الطالب المبتعث ان اختياره الطالب جاء بفضل تميزه وتفوقه في الدراسة في الجامعة المذكورة فقد سبق له ان حصل على شهادة الماجستير بتقدير “امتياز” في تخصص هندسة الميكاترونكس من جامعة نيوكاسل البريطانية في 25/10/2012 عن بحثه الموسوم (تصميم مسيطر متكيف للإنسان الآلي المتنقل باستخدام الشبكات العصبية) ليحصل على المركز الاول من بين 19 طالبا في التخصص نفسه وأيضا الاول على جميع طلبة الدراسات العليا في كلية Newcastle University – Mechanical and Systems Engineering.

واضاف انه  حصل على جائزة أفضل أداء لطلاب الدراسات العليا لعام 2011/2012 ، وتقديرا لانجازاته القى الطالب كلمة الافتتاح في حفلة تخرج طلبة جامعة نيوكاسل بأكملها وتم تكريمه من رئيس الجامعة أمام تدريسيي الجامعة وطلبتها.

المزيد حول أخبار الوزارة
المزيد من المقالات