14163592_1654510668195669_1528886553_o

ايمانا برسالتهم الهادفة واستشعارا لمسؤولياتهم العلمية والتربوية في صناعة الأجيال المسلحة بالمعرفة الأكاديمية نحيي اساتذة الجامعات وملاكاتها وهم يفتحون في الاول من أيلول من كل عام باب المباشرة في كلياتهم وأقسامهم إيذانا باستكمال مرحلة جديدة من التعاطي المسؤول مع واجباتهم تدريسا وإشرافا وامتحانا ومتابعة وبحوثا ودراسات في ضوء ما تمليه اشتراطات الخدمة الجامعية واخلاقيات هذه المهنة من التزامات تجاه المجتمع العراقي .

وفي الوقت الذي نهيب بملاكاتنا التدريسية في الجامعات الحكومية والأهلية السير الحثيث تحديا للظروف الأمنية والاقتصادية الطارئة فإننا نجدد دعمنا وحرصنا على هذه النخبة التي تمثل رصيدا وطنيا يرفد مؤسسات الدولة بالخبرات والطاقات والاستشارات في شتى المجالات والحقول والاختصاصات العلمية ونرفض المساس باستحقاقات شريحة اساتذة الجامعات ومتطلبات عملهم وحياتهم التي كفلتها القوانين النافذة وأعطت لهم مساحة منظورة توازي عظيم إنجازاتهم المتراكمة في تشكيل هوية الثقافة العراقية.

الدكتور عبد الرزاق العيسى

وزير التعليم العالي والبحث العلمي

٢٠١٦/٩/١

المزيد حول أخبار الوزارة
المزيد من المقالات