نظمت كلية الطب البيطري في جامعة كركوك، ندوة عن الأطعمة والتلوث البيئي، بمشاركة عدد من الباحثين والمختصين.

وتهدف الندوة، الى تعريف المشاركين بأهمية نشر الوعي الثقافي والمعرفي في المجتمع عبر الحفاظ على النظافة، واستعمال المواد المعقمة وإبعاد المواد السامة التي تؤدي إلى التسمم وعزلها في مختبرات بعيدة عن المواد الغذائية والمنزلية.

وتضمنت الندوة، شرح مفهوم التلوث وأنواعه وانتشار الملوثات الكيميائية والبيولوجية وتأثيرها على المواد الغذائية سواء كانت من مصادر نباتية او حيوانية.

المزيد حول أخبار الجامعات
المزيد من المقالات