جامعة الكوفة تنظم دورة تدريبية عن تقدير الرطوبة والرماد والمعادن في الأغذية
111
16-01-2020

نظمت كلية الزراعة في جامعة الكوفة دورة تدريبية متخصصة عن تقدير الرطوبة والرماد والمعادن في الأغذية، بمشاركة باحثين ومختصين.

وتناولت الدورة تأثير نسبة الماء والمعادن على جودة الغذاء ومدى استقباله من قبل المستهلك وكذلك فترات الحفظ المختلفة وكيفية التعامل مع الغذاء من الناحية التصنيعية.

وتهدف الدورة الى تسليط الضوء على الخصائص الوظيفية لمكونات المادة الغذائية، والخصائص الوظيفية لبعض الأغذية المتداولة في الأسواق.

 

عناوين ذات صلة
البوابــــــات والخدمات الإلكترونية
اخر الأخبار

التواصل مع الوزارة

تواصل معنا لأي استفسار على الخدمات التي تقدمها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي