أنتجت كلية الزراعة في جامعة كركوك محصول الفطر الأبيض من حقولها بإشراف ملاكاتها الهندسية والعلمية.
وقال عميد الكلية دلشاد رسول عزيز إن محصول الفطر الأبيض الذي تنتجه الكلية يعد من الأنواع الجيدة والمرغوبة من قبل المستهلكين، مبينا انه تم زراعتها وفقاً للضوابط العلمية ومقاييس السيطرة النوعية، كما أن الفطر أنتج في بيئة وظروف صحية ملائمة بالاعتماد على المواد الطبيعية التي لا تسبب أي ضرر للمستهلك.
وأضاف أن هذه الخطوة تأتي ضمن مشروع الجامعة المنتجة للمساهمة في دعم الاقتصاد الوطني وتوفير المنتجات الحيوانية والزراعية للمواطنين، فضلاً عن إكساب الطلبة الخبرة الكافية للدخول الى سوق العمل بعد تخرجهم من الكلية.
تواصل معنا لأي استفسار على الخدمات التي تقدمها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي