حلقة دراسية في جامعة القاسم الخضراء عن فسلجة انتاج الحليب وعلاقته بخصائص المنتجات اللبنية
511
07-05-2019

نظمت كلية علوم الأغذية في جامعة القاسم الخضراء، حلقة دراسية عن فسلجة انتاج الحليب وعلاقته بخصائص المنتجات اللبنية المختلفة.

وتضمنت الحلقة التي حاضر فيها الدكتور علي احمد علو، كيفية إنتاج حليب ذي مواصفات وجودة عالية يمكن أن تعود على منتج لبني بمواصفات عالية عبر الاهتمام بتغذية الحيوان وتوفير الظروف الصحية والبيئية الملائمة .

وأوصت الحلقة بضرورة عدم استعمال الحليب في فترات محددة من عمر الإنتاج لعدم صلاحيتها للتصنيع وخاصة بعد الولادة لمدة خمسة أيام.

عناوين ذات صلة
البوابــــــات والخدمات الإلكترونية
اخر الأخبار

التواصل مع الوزارة

تواصل معنا لأي استفسار على الخدمات التي تقدمها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي