رسالة ماجستير في جامعة القاسم الخضراء تناقش استخدام هلام بروتين الشرش
280
08-12-2020

ناقشت رسالة ماجستير في كلية علوم الاغذية بجامعة القاسم الخضراء دراسة الظروف المثلى لإنتاج هلام بروتين الشرش واستخدامه في أغذية الأطفال.

وتهدف الرسالة التي قدمتها الطالبة حوراء حمزة وحيد الى دراسة الظروف المثلى لإنتاج هلام بروتينات الشرش وإمكانية الاستفادة منه لإنتاج هلام محلى ومطعم.

وتضمنت الرسالة تحديد الظروف المثلى لإنتاج هلام بروتين الشرش اذ وجد ان خواص الهلام تتأثر بعدة عوامل ولاسيما تركيز البروتين، ودرجات الحرارة العالية، ونوع الأملاح.

 

عناوين ذات صلة
البوابــــــات والخدمات الإلكترونية
اخر الأخبار

التواصل مع الوزارة

تواصل معنا لأي استفسار على الخدمات التي تقدمها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي