أخبار الوزارة
وزير التعليم يستقبل رئيس مؤسسة الشهداء
ناقشت رسالة ماجستير في كلية علوم الاغذية بجامعة القاسم الخضراء دراسة الظروف المثلى لإنتاج هلام بروتين الشرش واستخدامه في أغذية الأطفال.
وتهدف الرسالة التي قدمتها الطالبة حوراء حمزة وحيد الى دراسة الظروف المثلى لإنتاج هلام بروتينات الشرش وإمكانية الاستفادة منه لإنتاج هلام محلى ومطعم.
وتضمنت الرسالة تحديد الظروف المثلى لإنتاج هلام بروتين الشرش اذ وجد ان خواص الهلام تتأثر بعدة عوامل ولاسيما تركيز البروتين، ودرجات الحرارة العالية، ونوع الأملاح.
تواصل معنا لأي استفسار على الخدمات التي تقدمها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي