محاضرة في كلية العلوم حول أغلفة التعبئة والتغليف الذكية للأغذية
71
14-05-2019

نظمت كلية العلوم في جامعة الكرخ للعلوم محاضرة علمية عن الاتجاهات الحديثة لتغليف الأغذية والمنتجات، بمشاركة عدد من التدريسيين ومتخصصين.

تضمنت المحاضرة التي ألقاها الدكتور سعد حسين خضير، آلية استخدام المتحسسات الحيوية، لمراقبة نوعية الأغذية المعلبة، بالإضافة وتزويد المستهلكين بالمعلومات الضرورية، باستخدام أنواع مختلفة من المتحسسات الحيوية لتحديد مدى صلاحية ونوعية المنتجات.

وتهدف المحاضرة إلى بيان أهمية استخدام التقنيات الحديثة في التعليب والتغليف، والتأكيد على اهمية استخدام الاتجاهات الحديثة في تعبئة الاغذية، أو ما يطلق عليه العبوات الذكية.

عناوين ذات صلة
البوابــــــات والخدمات الإلكترونية
اخر الأخبار

التواصل مع الوزارة

تواصل معنا لأي استفسار على الخدمات التي تقدمها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي