جامعة القادسية تقيم حلقة نقاشية عن المواد المضافة للأغذية
201
24-02-2019

أقامت كلية الطب البيطري في جامعة القادسية, حلقة نقاشية عن المواد المضافة للأغذية، بمشاركة عدد من الباحثين والمختصين.

وناقشت الحلقة تأثير إضافة المواد المضافة للأغذية من حيث الإيجابيات والسلبيات وتأثيرها في الصحة العامة، وخطورتها على الأطعمة عندما يتم تناولها للأغذية الحاوية على مكسبات الطعم واللون والمواد الحافظة بشكل مستمر.

وأشارت الحلقة إلى أن تناول الأغذية الحاوية على مكسبات الطعم واللون والمواد الحافظة بشكل مستمر يؤدي إلى تراكم وتجمع تلك المواد الضارة في جسم الشخص وخاصة الأطفال مما يؤدي إلى قلة رغبة الطفل في تناول الطعام.

عناوين ذات صلة
البوابــــــات والخدمات الإلكترونية
اخر الأخبار

التواصل مع الوزارة

تواصل معنا لأي استفسار على الخدمات التي تقدمها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي