ندوة في جامعة الكوفة عن أساليب الزراعة العضوية وتأثيرها في نوعية الغذاء المنتج
651
28-05-2017

نظمت كلية الزراعة في جامعة الكوفة، ندوة علمية عن أساليب الزراعة العضوية وتأثيرها في نوعية الغذاء المنتج، بمشاركة عدد من الباحثين والمختصين.

وتطرقت الندوة، الى الآثار السلبية للاستعمال المفرط للأسمدة الكيميائية والمبيدات في صحة الإنسان، وأساليب الزراعة العضوية، وأثر الزراعة العضوية في نوعية الغذاء المنتج، وأهمية نشر الوعي وثقافة المجتمع باتجاه أهمية دعم المنتج العضوي .

وبينت الندوة، أن المنتجات العضوية تحتوي على محتوى أعلى كثيراً من المعادن الغذائية المهمة لتغذية الإنسان ومحتوى أقل من المعادن الثقيلة الضارة بصحة الإنسان مقارنة بتلك المنتجة بالطرق التقليدية.

عناوين ذات صلة
البوابــــــات والخدمات الإلكترونية
اخر الأخبار

التواصل مع الوزارة

تواصل معنا لأي استفسار على الخدمات التي تقدمها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي